燻製さば缶で作る簡単タルティーヌ

FavoriteLoadingこのレシピをお気に入りに追加する

燻製さば缶で簡単タルティーヌ

レシピ作成者の投稿を見る

レシピを投稿いただいた@ayuko_miziz様の投稿は 👇のボタンからチェック!
(Instagramに移動します)

レシピ作成者コメント

⁡チーズと鯖で不足しがちなタンパク質も補える🐟🧀⁡
⁡⁡⁡
⁡燻製の風味が大人にはたまらない( ˶’꒳’˵ )⁡

⁡チーズ使うと子どもたちにも食べやすいみたいでパクパク(๑´ㅂ`๑)が止まらないタルティーヌができました❤❤❤

作り方

1、カットしたバケットに焼き鯖の燻製塩オイル煮をのせる⁡
⁡2、チーズとカットしたミニトマト🍅をのせる⁡
⁡3、缶に残ったオイルを回しかける⁡
⁡4、チーズがとろけて焦げ目がつくまで焼く。

動画でレシピをチェック♪

このレシピにおすすめの缶詰

焼き鯖の燻製塩オイル煮

レシピに使用した缶詰

株式会社 髙木商店

高木商店公式レシピサイト『高木商店の缶づめレシピ』のコンテンツ、各種SNSを編集。
自社ブランド缶詰を使用したアレンジレシピを毎週掲載。時短&簡単、さば/いわし缶詰を中心にした手軽に魚料理を楽しめるアイディアが多数。
各種SNSで皆さまに投稿していただいたレシピも当サイトに掲載しています。※許諾済

株式会社 髙木商店をフォローする

コメント

タイトルとURLをコピーしました