燻製さば缶で簡単タルティーヌ
レシピ作成者の投稿を見る
レシピを投稿いただいた@ayuko_miziz様の投稿は 👇のボタンからチェック!
(Instagramに移動します)
レシピ作成者コメント
チーズと鯖で不足しがちなタンパク質も補える🐟🧀
燻製の風味が大人にはたまらない( ˶’꒳’˵ )
チーズ使うと子どもたちにも食べやすいみたいでパクパク(๑´ㅂ`๑)が止まらないタルティーヌができました❤❤❤
作り方
1、カットしたバケットに焼き鯖の燻製塩オイル煮をのせる
2、チーズとカットしたミニトマト🍅をのせる
3、缶に残ったオイルを回しかける
4、チーズがとろけて焦げ目がつくまで焼く。
動画でレシピをチェック♪
このレシピにおすすめの缶詰
焼き鯖の燻製塩オイル煮
レシピに使用した缶詰
コメント